日照香炉

有想法了就写。

文评—37.5摄氏度



首先这篇文章的总体剧情很新颖,爱情温度确实是一个很有趣的梗,其次老生常谈,文章很流畅,连贯性强,看着很舒服。
角色间的对话能够体现出海盗头子那份傲气,还有位作者本身的风格,我的意思是字里行间都透露出那股子嚣张劲儿,还有安米修的,应该是心理描写吧?一静一动,刻画的很好。这挺适合我理解的他们俩的相处模式,有点像阳离子和阴离子,互相排斥又互相吸引。
“如果不是他的骑士身份,他会活得比谁都潇洒……”这句话我很喜欢,仔细想想确实是这样,而且抛开角色不谈,没有信仰,没有执念,看淡一切,应该是人生极致了吧。
吹一下卡米儿,不愧是军师,非常聪明,建议给的恰到好处,不说是神助攻,但是全文少了他是万万不行的。
关于结局,个人偏向顺其自然的,这个梗,其实很适合be,彼此错过,就像我之前说的阴阳离子,始终保持着一段距离。当然he应该是皆大欢喜的,我这个人比较怪啦。


———————————————

纯属个人见解,有意见憋着。@五年BE三年HE——肝手书文进行时 

评论

热度(6)

  1. 五年BE三年HE-今晚或许有辆车日照香炉 转载了此文字
    大写加粗的明示陌我超爱你的!!!无敌霹雳大亲亲!!!